FUE CAPRICHO DE LA VIDA

PERLIZABETH

 


SUCEDIÓ FUE SIN QUERER
NO RECUERDO COMO FUE
SOLO SE QUE DE REPENTE
TE METISTE EN MI SER
TE ADUEÑASTE DE MI ALMA
TE ADUEÑASTE DE MI AMOR

ME ENAMORE DE TI
Y NO LO PUEDO OCULTAR
MI SONRISA ME DELATA CUANDO
OIGO HABLAR DE TI Y TE BUSCO
SIN CESAR POR DONDE VAYA
POR SI ACASO APARECES

Y TE BUSCO Y TE NOMBRO
NO EXISTE NADIE MAS ,,!

YO JURE ANTE LA LUNA
QUE JAMÁS VOLVERÍA A AMAR
QUE NO QUIERO ATADURAS
NI BERRINCHES Y POR DESTINO O MALA SUERTE
DE LA VIDA DE LA NADA APARECISTE
ME ENAMORE DE TI PERDIDAMENTE
Y SIN BUSCAR Y SIN QUERER
POR CAPRICHO DE LA VIDA YO TE AMO
Y DESEO LOCAMENTE ENAMÓRARTE
CONQUISTAR TU CORAZÓN
Y SENTIR LA CARICIA DE TU MANO
EN MI PECHO, EN MI CUERPO QUE ES DINAMITA ESTA QUE VIBRA 
DANDO RIENDA A LA PASIÓN
Y FUNDIRNOS EN UNO SOLO 
Y. ESTALLAR LOS 2 DE AMOR

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Expresivo poema; donde los verbos vibra con tu desbordante pluma, un enorme gusto leeros, compañera y amiga de letras.

    Saludos cordiales; os deseo una plena y maravillosa semana.

    Carlos

  • mariarl

    que hermoso es ese capricho de amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.