Hechizada

sandrareis

                           Ellas llegaron,

                           de repente,

                           como si me buscasen,

                           hace tanto tiempo.

         

                           Caminaron discretas

                           entre montes y horizontes

                           atravesaron portales,

                           entre risas y liquidos.

 

                           Y yo, en medio de rayos,

                           abrí mis sentidos.

                           Me perdi.

                           Y allí me quedé, hechizada.

 

                           Tocó canciones.

                           Los deseos se mezclaron

                           al aroma

                           invadiendo lugares.

 

                           Pensé que fuese un Angel

                           de digitales palpables.

                           Me puse fuera de mí,

                           con ellas por dentro.

 

                           Me eternicé.

 

                          Ellas partieron,

                          huyeron galopantes,

                          cerraron las cortinas de mi palco.

 

                         Pero yo aún siento

                         el sol ardiente,

                         todavia oigo,

                         la campana tocar.

 

                        Sutilmente

                        transpaso el cortinado,

                        fantasio

                        lo que no fué en vano

 

                        Revivo jadeante,

                        lo que sentí,

                        Y me transporto

                        hasta donde están,

 

                                               tus manos. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: sandrareis (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2015 a las 17:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.