SEÑORITA

JUAN R7VERA

Señorita, yo no le pido que se quede junto a mí,

Puede sentarse más allá o si quiere a mi lado.

Sonreírme o si prefiere sólo darme un beso,

Yo de todas maneras, me conformo.

 

Señorita, sabe bien que puede irse,

Pero también, que si no regresa, me mata;

Que no tengo ansias de tocarla,

Me conformo con saber que puedo verla.

 

Sabe bien, que yo la espero cada día,

No a la misma hora, ni en el mismo lugar,

Usted sabe, por esto del tedio y la economía.

Usted viene o yo voy,

O viceversa, o al revés,

Como diría Don Mario.

 

No se imagina cuanto, señorita,

La extraño cada vez que se aleja un metro

Y si se aleja dos, la extraño el doble, y así.

 

Para no cansarla, sólo quiero que sepa

Y si ya lo sabe, recordarle,

Que yo no dependo del aire, ni del agua,

Que lo único que me mantiene vivo, es usted, señorita.

Ver métrica de este poema
  • Autor: JUAN R7VERA (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2015 a las 17:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.