TUS BESOS

gatamala

 

TUS BESOS


Aun recuerdo tus besos
Que me hicieron tan feliz
Aun recuerdo tus besos
Que me dieron tanto placer

Recuerdo tu primer beso
En mi mejilla derecha
En cual en este momento
En mi cuerpo sentí mariposas

A largo del dia quedamos tomar un café
Besaste mi mejilla izquierda
Y me dejaste sin poder hablar
Y sin poder mover


Tomamos el café
Quedamos en tu casa
Un calor que me enciende
Me pone muy nerviosa

Desnudas mi cuerpo
Con tus suaves besos
Me acaricias los labios
Con tu propia boca

Siento por mi pecho
Tus besos muy suaves
Tus labios calienta
Mis pezones despierta

Tus manos por mi cuerpo
Tu labios en mi pecho
Tu lengua por mis pezones
Me matas de placer
Bajas hasta el ombligo
Siento un enorme calor
Me abro de piernas
Y siento el calor de tu boca

Tus besos y tu lengua
Calienta mis entrañas
Me pones calentita
Empiezo a gozar de placer

Cubres mi cuerpo con tus suaves besos
Me acaricias continuamente
Me siento muy excitada
Hasta que me haces gozar de tu ultimo beso
En mis entrañas uffff es un placer
Sentir tus calientes besos

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Muy expresivo y lleno de sutil erotismo, un enorme gusto leer... compañera y amiga de letras.

    Saludos cordiales; os deseo una grata tarde.

    Carlos

  • Ma. Marisol Giorno

    Letras sensuales y eróticas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.