Amor De Fe Perdida

Alvaro Maestre

Lo irremediable ha demostrado serlo

en todo el significado de su conjetura,

porque a veces al amor le falta un elemento

central, básico y principal para que sea

una magia indefinible e interminable.

 

No se compactó el camino en su recorrido,

tan solo en su inicio mostró su interés,

como todo amor empieza bonito

hasta que la fusión para el material termina.

 

Es una sociedad que así comparte

aquella falta del vacío que se llena

con ese prólogo feliz y temporal

porque sino se mantiene

se salta la mitad y acelera el fin

a la escena de una amarga realidad.

 

La contención de lo hermoso no duró,

su período de vida pasó se a minúsculo

y es que cuando se captan cosas inesperadas

uno empieza a comprender

el dilema que crecerá

en lo que se ha transformado en vano intento.

 

Entonces sale el remedio a lo irremediable;

porque ya no habrá valor

cuando se ha perdido

la fé…

 

A.Maestre

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Muy expresivo, compañero poeta. Un enorme gusto leer de tu excelente poema.

    Saludos cordiales;

    Carlos

  • Poemas de Pepita Fernández

    Hermoso poema y con acierto el uso del lenguaje poético.
    Dicen que la FE se recupera...
    Un abrazo , amigo poeta querido

  • María C.

    Muy acertado lo que has versado, sin fe no hay amor..hay que recuperarla siempre.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.