HÁBLAME de AMOR

syglesias



... Y en la noche, pensar en esas verdades que hicieron temblar tu inconmovible corazón, motivando las lágrimas que nunca pensé ver correr por tu rostro al entristecerse tu alma ...


syglesias
Presenta


HÁBLAME de AMOR:


Háblame de amor, pero no de cualquier amor, sino del nuestro de ese que tuvimos y hemos perdido por olvido de todo lo vivido y sentido en la piel durante todos estos años de convivencia, juntos, cuando la mirada era una razón de existencia ante los ojos de la amada, besando aquel anhelado cuerpo de ángel que por pasión encontrada levantara...

Háblame de amor, pero no de cualquier amor, sino del nuestro, sin una lágrima que derramar, mirándome un instante fijamente a los ojos, teniendo que bajar la cabeza, para que no vea tanto sentimiento correrte por el rostro, escapando de tus manos entre los dedos, al darte cuenta tardíamente, que no es el amor quien muere, sino, nosotros mismos, frente a frente...

Háblame de amor, pero no de cualquier amor, sino del nuestro puro y verdadero que fue muriendo en el tiempo como una flor, secándose lentamente abandonada por falta de calor por atención, sufriendo tras la sombra de su pasado querido, intentando concatenar recuerdos, entrelazándolos, al no poder nunca más acariciar ese cuerpo...

Háblame de amor, pero no de cualquier amor, sino del nuestro, no arañando la sombra de la historia por añorar lo dejado de vivir, mordiéndote los rosados labios al punto casi de producirte daño, llena el alma de arrepentimiento para quizás no decir, lo siento, pero no te preocupes que no guardo rencor, puedes reír, Yo te dejo, reír, aunque no puedas.
--------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 24082015 09:00 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • liborio cantillo

    habla la tristeza en tus versos en donde se siente la nostalgia del amor perdido

    saludos amigables



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.