Quisiera despedirme de Usted.

Araceli Vellber

 

Suenan a palabras de despedida

como la mar, termina en forma de olas

como tu besos se diluyen entre mi saliva

como la luz se apaga, para que salga la Luna

como cuando acaban las risas.

Suenan campanadas de adiós

teñidas del ocre de las hojas caídas.

Septiembre suena para ti, a inicio,

para mí, suena a despedida,

no sé si vuelvo, si no me he ido

o si no estoy todavía.  

En septiembre termino,

no quiero arcón de madera,

ni flores,

ni cura,

ni funerales,

ni veinticuatro horas, expuesto mi cadáver,

eso sí,

quiero mis cenizas al lado, de mi viejo sauce.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • pani

    SENCILLAMENTE HERMOSO...ENHORABUENA...
    EXCELENTE POEMA...

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso en toda su dimensión, un placer leer.

    Saludos cordiales.

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.