LA FUERZA DE UNA SONRISA

andrea198231@gmail.com

Hoy me mire al espejo no sabia reaccionar mas lo que  veia  no era yo ,  veia  una sombra , una figura vagabunda mas cual se quedo  vacia  ,  cerre  los ojos por un instante y pude comprender que mas el amor no se iva a perder , las traiciones, los desamores solo forman  parten de  momentos de  nuestra vida , mas de todo lo vivido la expreiencia  quedara ,  disfrute con lo sentido y me di cuenta que la alegría no morira y que la sonrisa me hacia vibrar de nuevo mi alma,  entonces   le dije al corazón sonríe cariño mìo  que ahora nos toca vivir con emoción,  que lo que nos paso fue una aventura mas caballeros seremos y como don quijote con locura al mundo nos enfrentaremos nuestra sonrisa sera  nuestro escudo y  nuestra inteligencia la espada  con la que nos defenderemos y lucharemos no nos vamos a cerrar  en un castillo con la soledad , porque mirándonos al espejo nuestra sonrisa nos hara vibrar , contagiáremos al resto mas no se si funcionara pero para ser felices  solo de nosotros dependerá  con la fuerza de la sonrisa  vamos a ganar.... y adelante corazon que nos queda mucho por disfrutar........

  • Autor: Rusa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2015 a las 07:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: pani, poetalibre.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • poetalibre

    Precioso!!!
    He podido ver a tu corazón recitando tal escrito.

    Un abrazo!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.