Puedo

Gux

Podes esconderte debajo de las mantas y estudiar tu dolor
hacer cruces con los cigarrillos
tirar rosas bajo la lluvia
pasar el verano rezando en vano
para que un salvador aparezca en las calles
Bueno, yo se que no soy un héroe,
eso está claro
La única redención que puedo ofrecerte
está debajo de esta sucia campera
con una posibilidad de que salga bien
¿qué más podemos hacer?
excepto salir a caminar de la mano
y dejar que el viento te alborote el pelo
La noche irrumpe con fuerza
estos carriles nos llevaran a alguna parte
tenemos una ultima oportunidad de hacerlo realidad
cambiar estas alas por unas ruedas
Subite atras , como siempre, abrazandome
el viento nos espera en el camino
esta noche la tierra prometida será nuestra
todo lo podemos si lo deseamos
se que se te hace tarde,
pero podemos llegar si corremos
Si estás preparada para hacer este largo camino
desde tu puerta hasta mi cama
la puerta está abierta,
pero el viaje no es gratis y se que anhelas oir
las palabras que no he dicho
pero esta noche seremos libres
se romperán todas las promesas
Habia fantasmas en los ojos
y poca valentia en los corazones
de todos los chicos que rechazaste
y ahora por la noche gritan tu nombre en la calle
esperando tener lo que perdieron sin saber porque
Hey, este soy yo y te quiero solo a vos
no me hagas volver a mis viejos errores
no tengo valor para estar solo
no corras tan lejos
sabes bien que te iria a buscar
ya sabes para que estoy aca
asi que si estás asustada
y pensas que quizá ya no sea tan jóven
mostra un poco de fe,
hay magia en la noche que no podemos ver
no soy una belleza,
pero, no estoy nada mal
cada musculo de mi cuerpo canta cuando me tocas
cada poro explota al entrar en vos...

  • Autor: Gux (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2009 a las 11:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Julio Cortazar

    El hacer lo imposible por una mujer, hacer cualquier cosa para que al menos te mire unos segundos. Te entiendo.
    Saludos.
    Atte.
    Julio Cortazar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.