NO HACE FALTA

Psikodelia

 


"No hace falta preguntar,
no hace falta tanto dinero aquí,
no hacen falta más recuerdos,
sólo me haces falta tú.

Yo no me acuerdo desde cuando
te extrañaba tanto como a las seis,
seguramente fue desde que me explicaste
que de nada servirse rendirse
si una nueva vida puedes empezar hoy.

Cuando me hundía en lo más profundo
siempre estuviste tú,
es por eso que me gustabas
aunque no estuvieras tú.

Tantas veces que quise entender
todas esas cosas de las que me decías,
quise entregarte mi vida
pero sin dejar de lado la mía,
quizás nuestra soledad
nunca fue nuestra mejor compañía.

Mi nube se cansó de esperar
porque la lluvia la empapó,
las gotas que quedaron
las utilicé para empapar tu adiós.

No hace falta preguntar,
no hace falta tanto dinero aquí,
no hacen falta más recuerdos,
ya no hace falta volver a llamarnos 'amor'."


Psikodelia ® 2015
Todos Los Derechos Reservados

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2015 a las 03:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.