Seguimos asi

Dansinyg



“A ciegas, nos entregamos aunque muchos se opusieran”

Me alegraría que fueran muchos o que fuera a ciegas.

Me gustaría que fueran mil o diez mil.

Me encantaría que fuera el mundo entero… pero solo eres tú.

 

¿Qué tan importante es decirte lo que siento sin que me veas mal?

Me importa tu felicidad, pero también me importa la mía.

Te llevas mis preocupaciones con una sonrisa…

Te llevas mi atención con cualquier palabra que salga de ti

 

¿Si quiera me quieres? ¿si quiera eres consciente de lo que haces en mí?

Puedo seguir sonriendo por fuera, aunque por dentro este tomando tu mano en secreto

Puedo tomar mi distancia cuando estamos cerca y por dentro rodearte con mis brazos fuerte.

Ay ojos rasgados… me destrozas cada vez que te veo.

Pero sigamos así, haciendo que tú no sabes que pasa,

y yo, seguiré sonriendo sin ningún motivo aparente.

“A ciegas, nos entregamos aunque muchos se opusieran”

  • Autor: Nueve espadas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2015 a las 02:11
  • Comentario del autor sobre el poema: La cita es de una cancion de Monsieur Perine. l
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.