"Ára..."

Nicolas Ramos Lopez

"Ára..."

Ignorar las pasiones cuando la carne al deseo añora…es vida que ata
en óbito y la palabra es santa, porque te muestras pecado arrastrando
a mi ser, en cada noche moras en mí…ese yo, miserable de mí, que a la
ley de Dios sirvo, y a la carne con debilidad me condeno

Ilumina mi espíritu señor, dame vida y paz, castiga mi carne...porque mi
cuerpo yermo estará, concédeme mi cuerpo eterno, que el mío está en
adopción… purifica mi espíritu, redime mi vanidad, que la debilidad no
domine batallas…glorificar tus palabras, seguir tus leyes… será la salvación

No por provenir de la carne, como vástago de Isaac o de un faraón, serán
hijos de Dios, quien reciba su misericordia... remanente de la humanidad
seremos pueblo amado del señor, el fin de la ley es su cordero, cristo…por
Dios bajar al abismo, despojando de entre los muertos a Jesús, al discernir
la fe al escuchar, oyendo la palabra de Dios

Yo soy pueblo y quiero que mi páramo seas, sin prosternase, porque la obra
ya no es gracia, sino la gracia debe convertirse en gloria…ilumina tus ojos, la
salvación es restaurar el ministerio y la admisión será vida entre los muertos…
sostente de raíz, ante tu fe mantente en pie, con la bondad para contigo abrazar.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2015 a las 00:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.