**~Dulce Tentación~**

Zoraya M. Rodríguez


**~**

Fruto anhelado,

cuando sirve de lección,

la dulce tentación,

que hoy se viste de gala,

como la manzana de Adán,

lleva por nombre dulce tentación,

y es la lumbre del color mas deseado,

cuando sólo falta un sueño por realizar,

y un camino triste sin dolor,

cuando un arcoiris se viste de color,

en un cielo donde las impurezas llegan,

como el dióxido de carbono,

que subleva mas la raíz,

de obtener mas riquezas que tu esencia,

cuando solo falla una ausencia,

en la dulce tentación de decir... adiós…


**~**

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Expresivamente dibujada tentación; hilvanaste un hermoso y sentido poema donde el adiós cubre los verbos. Un enorme gusto leerte, dulce y querida amiga.

    Cálido abrazo con cariño a tu bello ser; os deseo radiante semana.

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.