Necesidad de olvidarte

DAVID GUERRA

No pienses más, déjala ir, no mueras en vida, entiéndelo de una vez, ella ya lo hizo y tu aún no. Evita el dolor, date tu tiempo para respirar, vive libre, vuela hacia donde quieras…

¿Por qué amarrarla? ¿Por qué amarrarte? Aunque pudo ser algo genial, olvídate de eso, es por tu bien; ten en cuenta que para una relación se necesitan dos y ella ya no está dispuesta a correr el riesgo. Así que es  hora de afrontarlo y seguir adelante, sin rencor, sin caprichos forzados, sin dolor, sin males buscados.

Queda un estado de relajación por haber intentado todo, por haber hecho hasta lo “imposible” por hacerla feliz, Aunque no fuera el tiempo indicado para emprender esta nueva aventura, Lo dejaste todo por intentarlo, así esto implicara verte desprotegido y vulnerable por querer demostrar todo en su máxima expresión.

 Pero bueno la vida no es justa y menos cuando de amor se trata.

Al menos cuando pasen los años no quedará ese sentimiento  incompleto con la típica pregunta ¿Por qué no lo intentaste?

Dfguerrab

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yessi

    Cierto uno muchas veces da todo, pero si no somos correspondidos es mejor dejarlo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.