Tierra tuya tierra mia

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

 

 

ENTRE TU TIERRA Y LA MIA
TIERRA TIERRA
HAY UN MAR DE AGUAS PROFUNDAS
ENTRE TU TIERRA Y LA MIA
HAY UNA LUNA ESPERANDO
Y CON DOLOR VA CANTANDO
EL AMANECER DE SU AMADO….
ENTRE TU TIERRA Y LA MÍA
HAY UN CIELO REPLETO DE NUBES
Y UN SOL QUE EN SILENCIO GIME
`PORQUE SU CORAZÓN ESTA DESTROZADO
TIERRA TIERRA TUYA
TIERRA TIERRA MÍA
CUANDO AMANECE CON SU AMOR
ESPERA HASTA LA NOCHE PARA VERSE CON SU LUNA
TIERRA TIERRA TUYA
TIERRA TIERRA MÍA
ELLA ESPERA TODA EL DÍA
QUE EL SOL TOQUE SU PUERTA
Y NO LA VEA DESPREVENIDA
CON LA BATA DE COLA NEGRA
TIERRA TUYA TIERRA MÍA
PARA CALMAR SUS ANSIAS
AL FINAL DEL HORIZONTE
EN EL OCASO ETERNO DE MEDIANOCHE
SE DAN EL BESO DE AMOR
ANUNCIA EL DIA EN TU TIERRA
Y LA NOCHE CON SUS LUCEROS EN LA MIA….
TIERRA TIERRA TUYA TIERRA TIERRA MIA.

 

 

Leon Roch
22/08/2015
Reservados los derechos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Leon Roch. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2015 a las 22:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.