Cambiemos la Mirada

Ricardo Achilli(Riki)


AVISO DE AUSENCIA DE Ricardo Achilli(Riki)
Amigos, Seguramente me ausentaré por un tiempo de este lugar que quiero mucho. Espero volver con renovadas letras. Abrazo a todos.
Ricardo

Es posible cambiar tantas cosas

con sólo empezar a mirar distinto.

Cambiemos la mirada que damos 

a quienes son nuestros vecinos.

Y tal vez eso ya cambie el modo 

de entender el barrio, el país chico.

Cambiemos la forma de mirar 

el destino y tal vez eso nos dé

la oportunidad de hacer mejor

nuestra marcha por el camino.

Cambiemos la mirada al cielo,

y podría ser que Dios nos ofrezca

una esperanza nueva o nos regale

un arco iris de suave terciopelo.

Cambiemos, pues, la mirada,

que está en nuestros ojos ver

lo más bello y mejor de cada ser

y será esta una batalla ganada.

Cambiemos el modo de mirar,

cambiemos, cambiemos la mirada

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alexandra L

    Excelente reflexión Ricardo, y magnifica recomendación cambiar la mirada, quizás así se pudiera lograr mas armonía entre los seres humanos,. Siempre un gusto leerte.

    Un cordial saludo, feliz comienzo de semana, Alex.

  • María C.

    Cambiar miradas, un estupendo poema con mensaje
    Un abrazo

    • Ricardo Achilli(Riki)

      Muchas gracias Isiszkt!!
      Cordial saludo
      Ricardo

      • María C.

        Feliz finde poeta del alma



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.