148/ 149

Urquiza

Las palabras

tu jadeo

el momento del placer

mi niña del abismo

tu pelo, el brillo elocuente.

 

 

Perdona mi pecado capital

mi sentido confuso

perdona mi ironía

por eso creo en ti, y tu en mi

por eso sale el sol

y la luna llora desconsuelos

soporta los fracasos

esas tempestades, ese vientre que baila

sobre las sábanas del sur

entre mundos paralelos.

**********************************************************

 

149

 

Lo raro no es mirarte

lo raro es creer en tu cuerpo

la suavidad de tus manos

el fino roce de tu aliento

las pestañas que suben y bajan

imaginando no se que cosa.

 

 

Lo raro es perderte en los minutos

y encontrarte al minuto siguiente

son problemas, sin complicaciones

con ningún reproche

con todos tus labios

cargados de futuro

de besos inteligentes

de sabores y de sueños.

 

 

Lo raro es la vida

el premio de tenerte

la idea intolerable de perderte

y contagiarte nostalgia de mis besos.

  • Autor: Urquiza (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2015 a las 20:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • pani

    PRECIOSO...SENCILLAMENTE HERMOSO...

    • Urquiza

      Lo hermoso es saber de su agrado y su comentario, desde ya todo mi afecto para usted!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.