Bien aventurado que se avienen

danielenrique68

Bien aventurado que  se  avienen

lejos cansados de su fiel andanza,

Traen noticias dulces la esperanza

Escuchar su memoria se entretienen;

 

Cuando de eso imaginario que infiere

Alegre de momento la añoranza,

Buenas noticias reviven la confianza

Afligido corazón tiempo que no muere;

 

No muere al calor la tierra en la labranza

Solicita espera, la razón cuando quiere,

Así pasen los día y de esto no descansa,

 

Hasta llegue  la gloria, el peso la balanza

Equilibra la carga si la prueba quiere,

Quien desea  vivir en la dura templanza.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2015 a las 14:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.