Día 7

paulipocholate

Ha logrado hacer pasar una semana
he buscado la manera de acercarme
sin tener éxito
anoche soñé contigo
fue bello abrazarte y poder mirarte
las palabras y los recuerdos siguen vivos
como una flecha haciendo sangrar mi corazón
quemandome viva y sin tener compasión
no preste atención a lo que decías
tenia una intención que era no enamorarme de ti
pero tu has caído y yo me encuentro en el pozo hacia la escalera al cielo
tu cielo
observo desde el fondo
con heridas fugazes
y la cuerda que me lleva hacia a ti la has cortado
sigo escribiendo cartas
frases y poemas
para que me acompañen en esta infiel soledad
escogería un diamante, un collar y una rosa
para salir de esta enfermedad
mi alma se encuentra de luto
y los pequeños rayos del sol que anuncian mi despertar se ha cansado
la luna se aburre cada noche escribiendote
porque se que  amas cuando lo hago
creí que nunca llegaría una persona como tú
tal vez fue una ilusión
para que cayera de la nube que estaba
estaba cegada sin tener oportunidad de continuar
y si tu me diste la razón para ser feliz y  volver a sonreír sin tener miedo
te mereces mis alegrías y mi cariño
deja escapar la paloma negra
que oscurece tu pasado
dejando solo  algo contigo
algo muy pequeño
un latido que dura un segundo
y solamente en ese segundo
morí por ti
como lo he hecho esta semana
esperando una señal
debiste haber estado dormido todo este tiempo
para no reconocer mi amor
lo hacia en la simpleza de los detalles
y si no me acerque a ti fue por una única razón
eres mi momento mágico sin querer despertar jamás
porque cuando lo hice
ya no estabas más acá.

  • Autor: paulipocholate (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2015 a las 11:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, huertero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • huertero

    Bienvenida !!!!! este mundo esta hecho de letras !!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.