EN LA PLAYA

gatamala

 

En la arena caliente
Caliente del poder del sol
Mi cuerpo tan delgado y suave
Se derrite como un trozo de helado

Paseo por la playa con los pies descalzos
Sintiendo la arena tan fina y suave
Pensando en ti que puedes aparecer
De un momento a otro para que me beses

Tengo el pelo suelto contra el viento
Siento tu respiración en mi cuello
Tus caricias de lengua en mis orejas
Y tu boca cubriéndome a besos

En la arena fina y suave
Como una cama de matrimonio
Nos sentamos como dos enamorados
Y nos besamos como dos locos

En la arena suave y caliente
Se desata nuestro amor
Acaricias besos y abrazos
En la playa a lado del mar
Me desnudas me quitas la ropa
En la arena empiezas acariciar
Besándo todo mi cuerpo de arriba hasta abajo
En la playa a lado del mar

En agua nos vamos corriendo
Te me acercas con tu desnudes
Siento un calor que me encanta
Y todo es un maravilloso placer

Siento tus besos tus caricias
Tus besos acaricia mi cuerpo
De mis labios hasta los pies
Hasta mis entrañas goza de placer

Tus besos me da mucha calor
Me siento muy amada en la playa
Esta nuestro escondite donde nos podemos amar
Donde testigos teneos la luna  las estrellas y la arena del mar

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Me gustó, amiga y compañera de letras. Desbordante pluma para expresarlo.

    Cálido abrazo con cariño; os deseo un grato y placentero domingo.

    Carlos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.