E N L A S O L E D A D

Eco del alma

En medio del desierto

 

En la soledad

 

Y el susurro del viento

 

Me acompaña en estos momentos

 

Un oasis en mi mente

 

Es tu recuerdo

 

Que vivo esta dentro

 

Miro alrededor Esta tu imagen

 

En gran dimensión

 

Tu rostro

 

De mi retina no borrado

 

De mis oídos tu voz

 

De mi pecho tu palpitar

 

Como tu hablar

 

Cada vez que me llamabas

 

Que me haces vibrar

 

Lagrimas suelo derramar

 

Cuando recuerdo que no estas

 

Mi mirada es de ambular

 

Buscando en todo lugar

 

Poderte encontrar

 

Para amarte con pasión

 

Uniendo nuestros cuerpos

 

Testigo será el silencio

 

Como la soledad del desierto

 

Enmudecido guardando el secreto

 

De nuestro cariño

 

Testigo es el silencio

 

Sabiendo que en el altar

 

No fui yo que puse la argolla en tu dedo

 

Ni  adorne con rosas el templo

 

Ni engendre hijos en tu vientre

 

Tu mente y tu corazón pensaban como yo

 

Ante dios una unión

 

Con su bendición también su protección

 

Seria un honor que hubiera sellado este amor

 

 

 

 

Autor… Eco del Alma

 

12- 02- 2010

 

Antofagasta - Chile

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2010 a las 18:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • marco R.

    Dolor de amor.Dolor de desilusión!


    la vida es un desierto...e la realidad son nuestras miradas!


    ABRAZO!!BUNO POEMA

  • Deliter

    Amargo y melancólico poema.
    Pero bello en esencia.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.