En Tu Dulce Ausencia...

Cortez

Te pienso en esas noches, 

Que no estás aquí a mi lado, 

Tu ausencia reconforta, 

Mi corazón tan quebrantado.

 

Porque a pesar de no tenerte,

Muy fuerte entre mis brazos,

Tu memoria nunca falta,

Siempre estando aquí a mi lado.

 

Bella es tu ausencia,

Y Dulce el silencio, 

De los tiernos recuerdos, 

Que evocas en mí. 

 

Esa eterna sonrisa, 

Con tu mente brillante, 

Y tan tierna mirada, 

Siendo siempre mi amada.

 

Tus ojos perfectos, 

Cuales hablan por ti, 

Ellos dicen te amo, 

Sin palabra emitir.

 

Pero la nostalgia se llega, 

Se aferra de mí,

Un te quiero y un beso,

Por siempre hasta el fin… 

 

Esta maldita ilusión, 

Se oculta entre las sombras, 

Robando tu sonrisa, 

Se va y me abandona.

 

Demonio cruel traidor, 

Llamado así nostalgia, 

Es vencido con amor,

Y con bellas esperanzas.

 

Pues falsa es tu ausencia, 

Ya que vives en mí, 

Me acompañas cada noche, 

Desde lo profundo sin morir.

 

Tu dulce y fiel recuerdo, 

Regresa junto a mí, 

Tus ojos cuan perfectos, 

Dicen te amo, hasta el fin…

 

Porque bella es la noche a tu lado,

Y Hermoso es el silencio,

Disfrutando tu recuerdo, 

Eterno aquí, entre mis versos,

Mi niña siempre amada…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Los latidos del ansia de amar maravillan las estrofas de tu sentido y hermoso poema
    Un saludo de tu amigo Críspulo

  • Brizas (Shira)

    Bellísimo poema te felicitó.

    Un abrazo Shira

  • María C.

    Una dulce ausencia hermosamente plasmada.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.