¿Quién soy?

Poeta sin alma

¿Quién soy? 

No lo sé, soy caminante del camino, 
del descuido de vivir ésta vida, 
del terrible dolor de la muerte, 
quien no encuentra la salida, 
quien en su vuelo hacia los mares eternos 
va creando pensamientos y sueña cielos, 
sueña vientos, y cubre momentos de recuerdos 
de otros tiempos.
Víctima de la caída de una lágrima perdida,
de los siglos, los pensamientos, 
las eternidades, los ojos secos 
y el dolor en sólo un momento, 
de los segundos que en fracciones describen,
el aquelarre de ilusiones contra el tiempo, 
del sentido beso, de la brisa 
y del sabor del arrepentimiento, 
quien sólo le susurra el viento, 
que solo es un instante, un momento, 
un amante que ha cruzado el infierno, 
que tiene miedo y tantos otros sentimientos,
Me preguntan qué ¿Quién soy? 
realmente aún no lo sé.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2015 a las 01:14
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: huertero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • huertero

    me gusto !!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.