EN BARCO PARTIRÉ

Marce lino pan y vino

MAÑANA PARTIRÉ

Mañana partiré  

mañana el sol no brillará en mi corazón  

por la tristeza y por la angustia no te veré

todo será frio no habrá más ilusión.  

El sol, las nubes, el cielo y el mar  

que bellos y que grandes son

todo eso quedara en mí mirar

todo eso iluminará mi corazón.

Eres el sol que me ilumina  

eres la nube blanca y fina

eres el cielo cuando está tristoño

eres el mar de mi “soño”.

Mañana será un día

que jamás olvidaré

será un día sin alegría

mañana mi amor partiré.

No olvides el día que partí  

dos ojos y una lagrima por ti  

en mis oídos una voz oí:

- “no me olvidaré de ti”.

EL FRIO DE LA SOLEDAD

 

Hace frio y estoy solo  

no tengo a nadie por aquí  

no hallo flores en el campo  

siento frio y estoy sin ti.  

 

Me gustaría mirarte a los ojos  

sentir tu voz entrando por mis oídos  

para caminar me siento flojo  

para oírte tus versos queridos.

 

 

SOÑAR CONTIGO

 

Quisiera tocarte como antes  

el día está terminando  

aguanta no te levantes  

ya el sol se está ocultando.

 

Poner mi mano sobre la tuya  

oír tu voz sobre la mía  

sentir tu rostro a mi lado  

con tu boca en mi “enredado”.

 

Escuchar tu corazón palpitar

apresuradamente trasquilar  

es la emoción de un cantar  

son esos versos a rimar.

 

 

PESADILLA

 

No era un sueño era una pesadilla  

soñaba con mi querida  

se me echo a perder mi día  

te sentía que no tenías vida.

 

Era un sueño en que te salí a buscar

y corriendo como loco

no te podía encontrar

solo quería verte un poco.

 

 

DESESPERO

 

El desespero se apodera de mí

la tristeza y la desilusión  

no te encuentro y grito  

y esos que están allí que son!

 

Donde estas y quienes son  

es un presentimiento es una visión  

muchos hablan y murmuran

dicen y es momentos de tensión  

no soporto solo pensar

que estas con otro mi corazón.

 

Un dolor en mi pecho sentí  

algo se me parte algo me hierve  

se rompe algo dentro de mí  

es más frio que la nieve.

  • Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2015 a las 00:11
  • Comentario del autor sobre el poema: CINCO POESIAS MAS QUE LAS ENCONTRÉ DE UNA LIBRETA DE HACE APROXIMADAMENTE 40 AÑOS ATRAS. EN ESE BARCO SALI DEL PUERTO DE FUNCHAL, SE LLAMABA FLAVIA C, HACIA UN CRUCERO Y ABORDÉ EN ESE BARCO PARA LLEGAR A LA GUAIRA VENEZUELA 8 DIAS DESPUES
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.