Piano del alma

Juan Diego Kammler

Al cruzar las manos me doy cuenta

que estoy llegando demasiado tarde

los engranes se desgastan tan rápidamente al tocar las teclas graves 

pero están  dentro de mi las teclas fascinantes

son mis latidos para tocarte

son mi pluma para enamorarte

son mi espalda para cargarte

hacerte feliz y con mis teclas llamarte

 

 

Al fondo del alma que me apartaste volveré a acercarte

para que creas en la esperanza del sonido que crea el piano de esta alma

al tocar mis latidos tocaré  para ti para que tu vida tenga sentido 

y mis teclas puedan crear tu destino.

 

 

 

 

-Kammler

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa muestra de su gran quehacer poético amigo Juan...
    Un abrazo de amistad de tu amigo Críspulo

    • Juan Diego Kammler

      gracias por tu comentario gran hombre de la rosa , su comentario llena de felicidad mi corazón, buen poeta abrazos por igual , cuidate



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.