Y SI LO INTENTO......

ocastro23

 

Que hago si cuando te tengo a mi lado

quisiera tomarte entre mis brazos y 

decirte te amo, mirarte fijamente

y perderme en tus ojos negros, en tu

mirar profundo, contemplar en silencio


y soportando el aliento por un instante,

por un momento, como tu rostro se dibuja

frente a mi enloqueciendome. Me imagino

que a mi espalda, el dulce susurro de

tu voz va cayendo sobre mi y se funde 


en mi pecho, y lentamente acaricio cada

una de tus manos, y las acerco poco a poco 

a mis labios y rozando suavemente, recorro

la esperanza de que esto no sea solo un

sueño, de que mi corazón no tenga que


privarse de latir al verte, ya que ha sido

inevitable mencionar tu nombre, el cual con

el paso de los días, los minutos, se pasea 

sigiloso en mi mente y la razón se hace a un lado

retumbando un te amo, te amo,quiero estar contigo.


Como pretende el olvido que sea capaz de no

anhelar un beso de tu boca, esa boca que se 

confunde entre pétalos de rosa, que lentamente

me transporta al cielo, perdido en ti.


Ocultándome de ese vacío eterno, me lanzo

hacia tus brazos y cerramos los ojos, y nos 

sentimos el uno al otro, y tu piel se funde con

mi piel, soportando la respiración me aferro a ti


y así sin desperdiciar un segundo más dejo atrás

mi pasado, mis miedos, y me doy la oportunidad

de apostarlo todo por esa mujer, esa hermosa

criatura que atrapo mi corazón tan solo con su mirar. 

 

  • Autor: ocastro23 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2015 a las 20:27
  • Comentario del autor sobre el poema: De que sirve sentir, si no se expresa
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.