PAR DE NIÑOS

Luis Gomez Montes

Y allí estaré par de niños en el cadalso o la victoria

Y allí veré sus ojos de felicidad

Aunque su carne y tu carne

Ya saciadas están

Veré tu correr común

Y tu capricho también

Veré la iglesia llena de flores

La gente chismoseando

Y sus ojos, tuyos y suyos llenos de alegría

Veré sus amigos de momento

Rodearlos y besarlos y no pensar igual

No todos…no todos

Ese día para ti el sol calentará suavemente

Y los perros y los gatos y los pájaros y todo lo que se mueva lo hará en honor a ti, Calipso

A su día feliz

Y lloraran de nuevo por ellos

Y algún día lloraran de dolor y felicidad porque todo se ha cumplido

Entonces ya viejos y desvencijados

Sentados en el sillón eterno de los recuerdos

Quizás si quizás no

Recordaran a alguien medio cuerdo

Que los vio en la iglesia ese veintidós

Rodeados de flores de voces y al mundo a sus pies

 

  • Autor: Luis Gomez Montes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2015 a las 18:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.