Canto aos Anjos

sandrareis

                              Se não houvesse Anjos me quiando,

                     o que seria de mim como poeta?

 

                     O que diria o vento,

                     que traz notícias das flores

                     e das estrelas do céu

                     com seus matizes de cores?

 

                     Os Anjos escrevem meu caminho,

                      encostam em meus lábios

                      quando sorrio,

                      se instalam nos meus ouvidos

                      para que eu ouça

                      minha própria harmonia.

 

                      Mesmo na alegria que não tive,

                      permanecem como folhas

                       descontroladas de esperança.

 

                       Essa é a função dos Anjos:

                       inspirar a alma dos poetas

                       e encantar as palavras

                       com uma canção divina.

 

                      Alguns estão entre nós,

                      disfarçados no útero das mães,

                      nas memórias alegres

                      de quando era menina.

                      Nas mãos do médico que cura,

                      nos corações desarmados,

                      nos românticos que ardem

                      com seus delírios profundos.

 

               São eles que tecem a beleza lírica do mundo. 

 

                    

 

                    

 

 

                     

Ver métrica de este poema
  • Autor: sandrareis (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2015 a las 14:59
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.