El amor de los caídos...

LA CEGUERA DE LOS CUERVOS

 

 

-Perdido-
Dónde
ha caído
la voz,

donde me encuentro,

al fondo
de la garganta,

retenido

escuchando
el poder
de las sombras,

en la lejanía
donde todo se hace ruinas,
 
en éstos escombros,
donde me derrumbó el cuerpo
en la sigla perenne de mi ausencia

en ese guión terrible

que acota mis latidos apagados
de sombría perturbación, sacudiendo la flema desenfrenada 
de mi austeridad, escrutando las entrañas
hasta desgarrar los sentidos,

aquí

-dondé- lo he perdido todo,
el aliento fraguado en azufre
en ésas noches noctámbulas...,

sonámbulas en el frenesí encofrado en una voz pusilánime 
implorando el descanso enloquecedor de la psicosis entrante
de esos ángeles que cortan sus alas ante el arte de volar
a su caída imposible de evitar..., 

se escuchan a lo lejos, persiguiendo las huellas que he vomitado de mis pies invisibles...,

donde ni siquiera me he trasladado

donde no he comido el maná

ésas migajas desnudas de sus labios

entorpeciendo el suave retrato carcomido por los años

expuestos ante la luz pódrida de los eventos tartamudos del deseo

entre esos nerviosos azotes relámpagos

escuchados desde el músculo viril

donde me encorvo la pasión

hasta perpetrar la angustia de exiliar la aguda voz
en un chillido imitando al viento secuestrado por las lágrimas del silencio

donde se han caído los reyes sin reino

en ése orgullo estúpido del deseo perdedor de quitar el aliento
por la ensordecedora
 persuación
del amor
inquietante
de la alquimia
de mariposas
quebradas 
en hadas

encerradas
en esa oscuridad
de luciérnagas
que levitan
en ése luto
inexplicable
de la muerte

retratada
en una noche
desnuda
ante
el sentimiento violado
por el tacto incauto de los muertos...

 

 

  • Autor: LA CEGUERA DE LOS CUERVOS (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2015 a las 15:14
  • Comentario del autor sobre el poema: La eyaculación no visto como tal, sino que, visto desde la extensión del arte, sin forma ni contexto.
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: soki, pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pani

    INCREÍBLE...DE ENORME CALIDAD...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.