Poema

Araceli Vellber

Juego con la suerte con la misma facilidad

que tú, juegas con mi corazón.

Quisiera cubrirte de versos esta noche

por si de repente sientes frio,

quisiera desnudarte

por si aparecieses vestida,

quisiera besarte

si acaso no te han besado todavía

y recordar el sabor a sal de tus besos,

no son opciones, son deseos, lo que te escribo.

Quisiera ver los arañazos

que he dejado en la Luna

al intentar abrazarla.

Quisiera ver las quemaduras

del Sol, en mis pupilas

y las lágrimas aliviar las heridas.

Quisiera tenerte tan cerca

para tener la misma boca,

las manos juntas,

el corazón compartido

en mitades exactas,

y la misma mirada.

Quisiera tener la misma suerte

que la estrellas, que siempre se acuestan

iluminando tu ventana.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alejandro guardiola

    El amor a veces tarda en llegar y el hombre o la mujer amadas se hacen esperar, pero hay que seguir pues al final el amor puede llegar a los brazos del que espera



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.