Corazón esperanzado

Almamista

Como delicada perla cultivada 

en océanos de amor profundo,

asi brilla tu alma en mi mirada,

estela de luz que guía mi rumbo.

Dormiras abrigada por la dulce marea

de susurros , besos , calor y cariño, 

mientras sueñes seré como un niño 

abrazado a tu candor y belleza .

Estaras segura, resguardada, 

momentos de paz y descanso 

aguas calmas , tranquilas, el remanso 

de una nueva vida siempre anhelada .

Como agua fresca y cristalina , 

brotan las palabras de tus labios ,

me ensanchan y alegran mi vida 

el perfume de tu amor , tus abrazos y caricias.

Frío helado que en el alma perdura 

escucha: tus días están contados ,

hoy renace la ilusión de enamorado 

hoy tengo el corazón esperanzado .

Ver métrica de este poema
  • Autor: Almamista (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2015 a las 11:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.