"Si Piensas"

Nicolas Ramos Lopez

"Si Piensas"

Si piensas en la huella
que podrías dejar en mi alma
no equivoques tus ideas
que fatal seria tu calma

No te niego que me gustes
pero el amor no es sólo eso
necesita la ternura
la pasión y los deseos

Tu no alcanzas la premura
ni siquiera los lamentos
porque mi vida…es como el viento
no sé cuál es tu argumento

Si piensas que mi alegría
se borraría con el tiempo
no sabes niña mía…
que sólo quedaras en mis recuerdos

Aprende a vivir, a amar
no es sólo compartir
ni perder el pudor ante mi
no tapes mi boca sabes que te quiero decir

Si piensas deslumbrarme
no sé qué llevas dentro
porque yo estoy mejor sólo
no espero de ti nada, me voy como el viento

Si piensas que mi mente
estaría inquieta, por tu bella figura
tu sonrisa coqueta…es un error ,
yo no podría quererte, madura, respeta

Si piensas que me enamore
qué pena me daría, es imposible ser un ángel
con tantas agonías…aunque
destelle tu luz… eres todo fantasía.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2015 a las 09:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.