MISS MISERIAS

iago c.l.

Podría escribir, mas no lo hago, sobre mi sufrimiento;
hablar de soledad,infinita tristeza, del más cruel rechazo,
que no es sino el mio propio.
Nombrar una a una mis frustraciones, mis miedos y carencias,
relatar situaciones que provocarían vergüenza al mismo demonio y harían palidecer a cualquiera.
Podría decir que mientras mi vaga inspiración huye despavorida, mis musas me señalan con el desdén en sus caras y se ríen a carcajadas de mi falta de talento.
Y lo podría hacer en verso, mas no quiero.
Otra opción sería ser optimista, valorar lo que tengo y disfrutar cada momento como si fuera el postrero, mas no puedo.
Apostar por el carpe diem, vivir sin remordimientos, reirme con la vida, disfrutando de mi tiempo. Sacarle jugo a la vida, ser ,aun efímeramente, feliz por un tiempo.
Mas no se hacerlo.
Los vicios los tengo todos, los pecados ya ni entremos, de virtudes ando corto, de soluciones carezco.
Así pues, aunque nada haya dicho, ni siquiera el estilo cojo y ciego, se esconden en estas letras no pocos secretos.
Mis miserias son mis compañeras, pero no busco dar pena, quizá algún día cambiar, de dentro para fuera, e incluso escribir en verso..

  • Autor: iago c.l. (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2015 a las 09:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Auto complacencia, resignaciĆ³n y falta de estilo (con algo de morro)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.