ABRIENDO LA NOCHE

a.javier

ABRIENDO LA NOCHE

Abro la noche con la luz de la luna plateada.
Abro mi corazón a tus caricias alcanzando
En tu lengua el sabor de la vida.
Buscando la luz del alba solo encuentro tus
Caricias.

Me sumerjo por la mar alcanzando tu boca
Por mi alma.
Siento el calor de los latidos de mi pecho
Desnudando mi alma en el roce de tu piel.
Me enredo en el sabor de tu piel de miel
Con esa suavidad que alimenta tu corazón
A mi alma.

Abro mi corazón en tu lengua
Sustento mi elixir con la gratificación que
Alimenta mi corazón en llamas.
Abro la noche con la luna plateada.
Abro mi corazón alcanzando en tu lengua
El sabor de la vida.

Déjame entrar en tu cama la noche me a
Contado que nos hace falta,
La luna plateada suspira entre la marea
Nuestro delirio.

Abriendo la noche entre la luna y las estrellas.
Buscando la luz del alba dibujo en el horizonte
El calor de cada latido.
Suspirando entre tu lengua encuentro tu corazón
Y el mío.

Abro la noche con la luz de la luna plateada.
Abro mi corazón alcanzando en tu lengua el
Sabor de la vida.

Desnudo mi alma con el roce de tu piel.
Hoy quiero vivir dentro del calor que nos forma.
Abriendo mi corazón a la noche, buscando la luz del
Alba.

Abriendo mi corazón alcanzando entre tu lengua
El sabor d la vida.

A.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.