Algo me pasaba

Sick-Soul

Susurraba cuan sonrienta amapola,

Mariposa que volaba sola...

un sueño.

 

Me dice ven,

camimenos juntos de la mano,

sollosando el sueño me decía.

 

Abrete camino y cumple,

tus promesas...

que esta es corta, y no hay vuelta de hoja.

 

Pues así me decía,

y ¿cual es el punto de mis desvelos?

Pobrecito te vas haciendo viejo...

 

Pues no duermes en discordia;

y tus ojos cansados, leyendo poesias

y desgastandóse aún más.

 

Luces...

¿A donde me han de llevar?

¿Si no es a la perdición?

 

Deseos injustos

o tal vez arduos...

con una pizca de dolor.

 

No hay más,

infame deseo que yo mismo,

furia total.

 

Así es como yo llego a este plano,

tan banal,

ahí supe...

-que algo me pasaba.-

 

 

  • Autor: Sick-Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2015 a las 04:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.