LUNA...

alejandro valencia

Cierro mi cuarto con llaves, luego apago la luz quedando en la total oscuridad Me asomo por mi ventana y …. Simplemente estas tu, bella como siempre una Hermosa creación eres y fuiste diseñada para alumbrar mi vida, calmar mi llanto, Aunque pareciera que a veces te escondes pero se que estas ahí fiel amante de mis llantos y mis risas no me canso de contemplarte y por eso es que cada noche me asomo en mi ventana para poder mirarte conoces mis secretos, conoces toda mi vida, solo a ti te los cuento por que solo en ti hallo sereno, tranquilidad y silencio..

 

 

alejandro valencia

  • Autor: alejandro valencia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2015 a las 00:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.