Perdiéndonos

Jonny

Sentir tu cuerpo junto al mío, es lo mejor,

tus manos tibias, tus brazos temblorosos,

mi cuerpo ansioso, mis manos con sudor,

respirando el mismo aire, perdiéndonos.

 

Perdiéndome en ti, perdiéndote en mí,

por un instante olvidando al mundo,

entonces voy fijando mi mirada en ti,

para besar lentamente tus labios.

 

Vas apretando con fuerza mis manos,

dejando en tus uñas rastros de mi piel,

en mi pecho sientiendo tus latidos,

y el sabor del sudor que sabe a miel.

 

Vamos perdiéndonos ya en el tiempo,

en la total obscuridad de la habitación,

convirtiéndonos en uno por un momento,

haciendo de estos minutos una canción.

  • Autor: Jonny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2015 a las 22:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: E Steel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.