NO DIGAS NADA / SAG KEIN WORT

Walter Trujillo Moreno

 

Las olas de tu cabellera cabalgan en la brisa de mi inspiración,
mis deseos navegan sobre las copas de los árboles deshabitados,
el sol se pierde en tu sonrisa,
tus olores penetran en mi universo,
no quiero acuarelas de recuerdos,
mi mirada rellena los paisajes que dejan tus paseos.

El tiempo se pierde en tus dimensiones,
el espacio fracasa en tus emociones,
la naturaleza cambia de estaciones,
el cielo se abre, cual flor de loto y
la tierra se eleva para crearte un trono.

No me digas nada,
ni siquiera susurres.,
pon tu mano a la altura de tu boca,
deja que lea tus pensamientos y
penetra lentamente en mi escenario.

Sag kein Wort,
no preguntes quien soy,
delira en plenilunio,
descansa en el perfil de tu dios preferido y
escucha lo que nunca terminaré de decirte.

 

 

Por Walter Trujillo Moreno

  • Autor: Daquilema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2015 a las 17:00
  • Comentario del autor sobre el poema: La impotencia de llegar a conseguir alguien, las palabras como una único recurso de rosar el alma y corazón
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.