ERES MI SUEÑO

tebo rey



quisiera,recorrer tu cuerpo

de norte a sur,como perlas

cristalinas que recorren

tu cuerpo bronceado

haces que vuele mi fantasia

en el tiempo y distancia

y en mis sueños se hagan realidad

se que eres inalcanzable 

como el sol ho las estrellas

no te puedo tener,pero te puedo mirar

en mi sueño,a las nuves

le quitare un rayo,para que ilumine 

tu camino,con tu mirada me transportas

tu eres la magia la perfeccion

hecha mujer,por eso te amo

evoco tu imagen y llegan los recuerdos

cualquier gesto es natural en ti

y para mi una sorpresa

tus besos inocentes y tu sonrisa provocativa

me ponen a temblar, de mis ojos nacen

perlas de cristal que al saltar de mis ojos

se rompen al caer al suelo

te quiero.....te quiero y te llevo en mi

siento tu respiracion en mi oido

decir amor...yo tambien te quiero

pienso en ti cada noche,cuando te busco

y no llegas,siento la noche como eternidad

para verte,la luna y las estrellas

nos ven con amor,el cielo azul,con tranquilidad

y el sol con calor,luz y amor en el equilibrio

de unestra union.

TEBO REY en tramite derechos de autor

  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2015 a las 16:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.