Carta al cielo para mi amada

Manuel valero

Amada mía, un día nos conocimos,

estaba escrito, nacimos para amarnos,

todo fue amor en nuestras vidas,

que día tan feliz cuando aquellos ojos negros

me miraron.

Te quise desde el primer momento,

supe que tú también me querías,

íbamos a ser yo tuyo y tú mía,

que tú me ibas a dar amor infinito,

más tú el mío ya lo tenías,

que me ibas a dar agua de amor de tus labios.

Amada mía, ahora estamos separados,

pero mi corazón y el tuyo siguen juntos,

tus sueños son los míos,

te amo tanto que no encuentro palabras para decírtelo,

mejor amada mía cierra tus ojos y verás mi amor como un rayo,

un rayo de luz, en tu alma.

Verás un camino de rosas blancas,

tú serás las rosas y yo la lluvia,

tú serás el manantial y yo beberé tu agua,

tú me tendrás en tus brazos, y yo seré tu sueño,

tú me dirás te amo, y yo te daré las estrellas.

yo lloraré de amor y tú me secarás las lágrimas.

Un día amada mía, llamaré a las puertas del cielo,

y tú saldrás a mi encuentro,

nos abrazaremos y los ángeles aplaudirán nuestro amor.

  • Autor: Manuel valero (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2015 a las 16:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
  • Usuario favorito de este poema: Humberto Barba.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Humberto Barba

    Realmente conmovedor.
    Manuel:
    Que bello poema y que hermoso final; en realidad has tocado fibras internas de manera sublime y desgarradora a la vez.
    Me encanto.
    Abrazo
    Humberto Barba



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.