Sofía

Torajiro

Esto es la vida, un cumulo de despedidas

Partidas de corazones unidos que se separan sin mas remedio,

El amor viene y va, pero el olvido es eterno…

Tu retrato guarda tu recuerdo y mi corazón lo convierte en eterno

Te vas sin apenas haber llegado

No puedes imaginar como soñábamos con tu llegada,

Ya echo de menos que me cojas de la mano

Que  rías y sonrías cuando digo alguna tontería

Yo no te olvido, Sofía…

Me duele el corazón saber que ya ha llegado ese día,

Me despido de ti escribiéndote estos versos,

Espero que te gusten cuando seas capaz de leerlos,

Se que serás especial, alguien excepcional

Aquí todos te queremos

Y algo en el alma se marchita al verte marchar.

Vuelve pronto,

Vuelve y volvamos a conocernos

Vuelve y cuéntame de que tratan tus sueños…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alexandra L

    Es un precioso poema de amor, una despedida, con un llamado lleno de esperanza. Un gusto leerte.

    Un cordial saludo, feliz fin de semana, Alex.

  • Luna y Poesía

    Sofía ese es mi nombre...
    Expresas un cumulo de hermosos sentimientos en este tu poema y a la vez se percibe que el amor perdura en tu alma por ese ser especial que todavía esperas...
    ¡Un gusto leerte, amigo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.