La usura del amor

Sara (Bar literario)

De ritos y rituales

de sábados y sábanas

tendidos y teniéndonos

en brazos

en bragas

horas breves

 

De pecados a pésames

de avena y adviento

meses y misceláneas

arruinados por

rutinas

vicios breves.

 

De recuerdos 

a refugios

de gotas de amor

agotadas de amoldar

a dos seres

perdidos en días

de vicios

y bragas

horas breves. 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Me gustó mucho tu pieza poética de hoy; la disfruté... dulce y querida amiga, un placer es... leerte.

    Cálido abrazo con cariño inmenso; os deseo una serena y grata noche.

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.