La Muerte

Jose Feliciano Diaz

La muerte




Hay por dondequiera cementerios umbríos,
La muerte nos llama insólitamente
Y es un presagio de que finalmente
Algún día fortuito, todos moriremos.

 Por ningún motivo la muerte existe;
Porque la muerte solo es la ausencia
De que nosotros conocemos presencia.
La muerte es un punto equidistante.

 Certeza de la muerte ya percatada,
Asunción explícita de la ráfaga
De una muerte siempre bien presagiada.

 Muerte calamidada  en una vaga,
Advenida a una zona más sombría
Fértilmente traslúcida, mucho más fría.


                                                                                                         -José Feliciano Díaz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.