FANTASIA EROTICA

Rossemary C

"Me duelen, de mirarte, mis ojos.

La nitidez de tus muslos, esa piel suave entre tus piernas,

me hace resbalar en mis creencias; me enredo y caigo entre los pliegues

de mis propias contradicciones.

Eres mi peligro mortal.

Tu extravagante mundo de sedas, perfumes y escondites me eleva

y hunde en el placer y el dolor; eres goce y muerte entrelazados.

Apareces y desapareces como un ave en vuelo, tomando tus deleites y dejando a tu paso

aquello que desprecias.Parezco el elegido de tus torturas y silencios

Todo lo que a mi alrededor me toca es absurdo y vano. Dicto leyes,

Condeno y perdono, soy implacable y misericordioso,

y juego a ser Dios Sintiéndome demonio.

A veces me pregunto si no estarè viviendo una muerte anticipada

De ese ser que habita dentro  de mì,

Ese hombre oscuro que me consume con sus deseos 

Y vive sonabulando entre mis carnes...."

Mientras la  tarde se alargaba entre penumbras y soledades,

Èl soñaba  con su glorioso  encuentro..

Mujer de sus sueños y pesadillas

Mujer de su pequeño mundo imperfecto.

 

Ella, que todo lo tuvo

Àngela Becerra

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Expresivo, sutil y hermoso dibujo hecho poesía en este precioso poema, que se desborda en cada verbo. Un placer leeros, amiga y compañera de letras.

    Saludos cordiales; os deseo un grato y sereno día.

  • Eugenio Sánchez

    Una bella fantasía que se desgrana en versos extraordinarios.
    Un abrazo desde Perú}

    Eugenio Sánchez

  • gaston campano

    Rosmary, algo extraño en tu relato tomas la versión masculina siendo una mujer que quiere ser amada
    ¿Serán esas tus contradicciones? , un abrazo amigable.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.