Conquistando la alegría.

a.javier

Conquistando la alegría.

 

Es el momento de acarícianos de sentir en nuestros labios el sabor del aliento de

Este nuevo amanecer.

 

Quisiera componer mi corazón en tu cuerpo con esa fuerza llena de vida donde

Mi corazón compone los sentimientos.

 

Te aferrad a la vida con esa fuerza formando en mi corazón la alegría.

Los días son como las flores cada día florecen en el brillo de tus ojos llenos de vida.

Destapo el frasco de las esencias, quiero sentir la realidad que te forma tu piel en mi espíritu.

 

Los suspiros te forman con ese sentimiento que acaricia mi corazón eternamente.

Siento en cada beso de tu boca la vida nuevamente.

Solo soy un duende que substrajo de tu corazón la semilla que abre y cierra mi alma.

En mis ojos puedo dibujar el sabor de tu boca guardándolos en la retina

Como manantial de leche fresca.

 

Me enredo en tu lengua es la única manera de sentir las estrellas.

En tus aromas se enredas las fragancias de la vida.

Como flores que nunca se olvidan.

 

Es el momento de acariciarnos de sentir en nuestro aliento un nuevo amanecer.

Quisiera componer mis sentidos en tu piel componiendo mi alegría.

 

Te aferrad a la vida con esa fuerza, componiendo en mi alergia mi persona.

Es el momento de acariciarnos, de sentir en nuestro aliento un nuevo amanecer.

Los días son como las flores que renacen en el brillo de tus ojos donde mi corazón despierta.

 

Eres y serás mi único despertar, no dejes de quererme nunca.

Por que formas cada mañana mi alegría.

 

A.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.