Despedida, o palabras aleatorias (Tú, yo y el tiempo).

Angelipy

Y coincidimos
No sé la razón, no hace falta
Así es el azar
El destino
Mi buena suerte
O los hilos enredados del karma.

No recuerdo si fue muy tarde
Muy temprano
O muy a tiempo
Sólo sé que supimos que no era el momento.

Carajo!
Pero el destiempo no existe.

Hoy quiero que algo me detenga
Un mensaje
Un recuerdo
Un abrazo
Tú.

Hay que dejar ir
Como las hojas se desprenden de la rama
Cuando el otoño las arranca
Pero yo
Ya te estoy extrañando!

Llegará el día que ya ni siquiera hables de mí
Y ya no sabrás que signifique
Y me dejaras enterrado en los escombros de un recuerdo
Me pensaras en un día melancólico?
Quizá!

Y entenderás lo que fuimos
Pero no seré ya nada
Sólo un lejano rostro familiar
Un extraño que compartió contigo un mismo sentimiento.

Me volveré una foto sin alma
La historia de una vida vacía
Sin más mañanas de arco iris
Sin sol, sin lunas
Mi Luna.

Es raro!
Seré para tí cómo ese algo que sabes que pasó
Que sabes que sentiste
Pero que sabe a sueño.

Ahora mis pies caminan solos cada vez más lejos de ti
Aquí abajo no hay pausa
Camino por instinto
Por necesidad
Por inercia.

Y se me va el tiempo
De hecho nunca he podido tomarlo con mis manos
Y te me vas tú
Eres como el agua
La sientes
La tocas
Pero nunca puedes quedártela.

Lee lo que te escribo
Lo escribo en pasado mientras sucede
Porque para cuando tú lo leas
Ya no serás mía.

Hada de Alas Llameantes
Musa de cabellos largos como la noche y ondulados de nube
Preciosa Luna...

Adiós!

  • Autor: AE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2015 a las 10:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.