ILUSIÓN de AMOR

syglesias

... Y en la noche, soñar, soñar con esa ilusión de amor, que solo Yo concibo, de alma, vida y corazón...


syglesias
Presenta


ILUSIÓN de AMOR:




A veces pienso, mirándote callada a tus ojos glaucos, que esta ilusión de amor nunca podría coincidir con tus sueños de grandeza, despierta, porque buscas en horas dormidas la gloria de amor en un beso, no por estos labios partidos y resecos por el tiempo y espacio perdido de amar en los brazos, gracias al olvido de todo lo vivido y sentido con pasión, sincera en nuestros ansiados cuerpos, libres entonces, del pecado original por la carne, cuando el placer es buscado a escondidas sobre la piel ajena y desnuda de un pecaminoso...

A veces pienso, que labro vanamente en un mar de lágrimas por desamor, sin querer ya besos de nadie, incluyendo los tuyos a pesar del crujiente dolor por ausencia que causa el solo, imaginármelo, supurando de inmediato el alma en tristes ojos, lágrimas que no desearía que contemplaras correrme nunca más por el rostro, viendo que eres incapaz con tus manos de atajarlas, haciéndolas como tuyas, por todas aquellas que juntos, no supimos llorar, evaluando nuestros errores, para aplicar lo que aprendimos, durante todos estos, años...

A veces pienso, que quien soñó en horas inciertas, he sido solo Yo, despertando en una cama, húmeda, dentro del cuarto de un pobre hogar, colmado del humo de la desolación por un amor que agonizó, no pudiendo escuchar jamás tu voz, creyendo que entre Tú y Yo, no había nada que hacer, por lo poco que entre los dos podríamos aportar por salvar la extinta relación, que cerrando la ventana a la historia una esquila de recuerdo sonó por cadencia en mi mente, formándoseme un nudo en la garganta al intentar gritar tu querido nombre, motivando que el sollozo desesperado añorando tu presencia, fuera aún más grande.
----------------------------------------

Sergio Yglesias García
Caracas, 21082015 09:40 AM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2015 a las 10:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.