Mi verdugo

Andres Guzman

Como quien espera a su verdugo

Yo te espero a ti

Con esperanza de que te apiades,

Cada vez más cerca el fin

 

¿Que será de aquella vida?

¿De aquel futuro que me prometí?

Hoy no es más que ceniza

Esperando en vano

 

Resurgir

 

¿Que será de aquella herida?

Pobre corazón marchito por la

espera

La ilusión germinó al ver su sonrisa

Para pudrirse sin crecer 

Para perecer 

Una historia que acabó por resolver

Sin más miramiento 

Sin dudas, sin besos

Sólo palabras que echaron a volar

Que escaparon siendo sombra

Del espejismo que advertí real

Condenado al desamparo,

La arena no fluye junto al tiempo

Sólo inunda un horizonte inalcanzable

Un presente inabarcable 

Haciéndome morir lento...

 

¿Donde estas verdugo? 

Junto a ti el remedio

Junto a ti

Los sueños

  • Autor: Andres Guzman (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2015 a las 08:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Saber que no volverás y me empeño en esperarte
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.