Cantaré, cantaré

nelida moni


AVISO DE AUSENCIA DE nelida moni
“El cielo luce despejado, es un día hermoso que debes compartirlo con las personas que más te aman.



Cantaré, cantaré
Viva la vida,
sea madrugada
o anochecida.
Cantaré a los desiertos
Cantaré a los valles
Cantaré a los tiempos
Cantaré a la vida
Tomaré el destierro
con alegría
y a la buena acogida
Cantaré, cantaré...
Seré el sueño,
seré el anuncio
de buenas noticias
Cantaré a la humildad,
Renunciaré a la codicia.
Viviré soñando con mil
alegrías, desecharé
los engaños
y las heridas.
Oda a la vida, cantaré
Aunque a este mundo
le parezca extraño.
Cantaré, cantaré,
VIVA LA VIDA.


Cantaré, cantaré
a la vida y al amor,
al dulce clamor
de la alborada,
al abrazo del ocaso,
en las orillas de los sueños,
a la sonrisa de mis niños,
al verbo de buena compañía,
al justo milagro del amigo,
a la mujer cotidiana,
a la mano extendida,
puede que sea utopía
pero seguiré cantando
a esta vida que tenemos,
algún día podremos
con cantos supremos,
nota a nota sentida
ese canto a la vida,
cantaré, cantaré,
loas a la VIVA VIDA.


Hola ,
Que bello te felicito. Te deseo que sigas cosechando éxitos.
Te Saluda con cariño ,
Jaiah


Cantare como el mar le canta
a la tierra
Tocare como un instrumento de
toque de guerra
Dedicare mis versos mis letras mi poesía
Recitare al mundo mi alegría
Alejare de mi la nostalgia
y melancolía
Porque le cantare a la vida
día a día
Y ante tu ausencia siempre
seré fuerte
Superando esos dolores que a veces
dejan inerte
Sé que algún día podre volver a verte.


Cantaré, cantaré
a la soledad que me invade
y a la nostalgia que hoy parte
cantaré, cantaré
a la alegría que hoy nace
y al canto que de mi pecho sale
Cantaré, cantaré
al trovador que en mi sueña
y al tambor que por ti suena
cantaré, cantaré
al bailador que hoy rumbea
y al amor que ya no se me niega
Cantaré, cantaré
por la dicha que es plena
y por la fiesta en mi pueblo que hoy reina
cantaré, cantaré
por mi rumbera que es inquieta
y por mi felicidad que es completa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nelida moni

    Gracias a todos los amigos
    que me acompañaron en este
    fusionado.
    Mi primer experiencia y una inmensa
    alegría.
    Abrazos fraternos
    Nélida

  • Marah

    Muy bello tu poema, lleno de musicalidad,,,,,ha sido un placer la lectura, saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.