“Entre mi cielo y tu paraíso…”

Nicolas Ramos Lopez

“Entre mi cielo y tu paraíso…”

Me robaste todo el cariño que tenía guardo…el sostén de
mi vida, mi cielo y mis estrellas…te convertiste en mi astro
de fuente de luz y calor…vaciaste mi alma y te anidaste en
ella con toda tu pasión… me arrancaste la piel y te fundiste
sobre mis huesos, succionándome hasta el tétano…ya soy
todo tuyo…hasta mis silencios, me hablan de ti

Me arrastras en tus pensamientos… de tus entrañas me
siento preso…pero en tus mazmorras, tu humedad me refresca
calmas mi sed, puedo respirar un ansiado aroma, y por sus
ventanas puedo ver el alba o la aurora, escuchar un cantico
de amor… un gemir que desespera a mi corazón

Si, acepto… estoy loco de amor y si lograste todo esto…
seré tu esclavo, tu siervo, tu locura de amor…para amarte
en un atardecer… de frente a la naturaleza… tú y yo
bajo un cielo azul con todas sus estrellas…con la caricia
de la brisa que llega del mar…tus cabellos flotando y en mis
brazos tu cuerpo erizado… deseara amarme aún más

En resplandores brillantes desde el azul de cielo… me llega tú
Amor, percibo ver tu imagen…tu sonrisa que alegra a mi corazón
con tu luz sobre mi… dotándome una inspiración, ya sea de halagos
sea de amor… solo sé que en ti pienso y hoy, se me esta yendo
la cordura… quiero hacer contigo tantas locuras que no dejo de
pensarte amor… sueño y me recreo en tu beso, apasionado y tierno.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2015 a las 00:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.